您的位置:首页 > 服饰文化 > 正文  
 
玲珑新潮,包您满意

发布时间:2005年04月12日
 

包包图片

     CHANEL设计师Karl Lagerfeld说:“新世纪能最快速让女人焕然一新的方法,就是买个新手提包、买双新鞋!”此语清楚道出皮包在时尚舞台的重要地位。

     也许是时尚圈中延续不断吹奏的时尚风潮,让所有的服饰、配件充满尊贵与休闲。最能彰显流行气质的随身宠物--包包,不管你是走优雅路线、还是可爱装扮,一只包袋,绝对能表现出你的时髦嗅

包包图片

     过去,皮包是流行舞台上的配角。现在,精致的手提包似乎已经成为女性不可或缺的服饰。你可以少买几件衣服,却千万不要吝啬买个最流行的手袋。手袋,已不是一般意义上的提包了,它是一种性格、职业甚至身份的象征。相对于时装而言,精致的手袋流行更长一些。这就要求在选择时要把握时尚潮流,使手袋适合衣饰、身份。

     从前拿着小巧的手袋,总给人一种成熟而隆重之感;今季小手袋,卖点是以迷你轻盈的袋身,为你添上青春气息。亮丽颜色手袋向来能引人注目,线条简单、款式大方手袋最能迎合上班族简约搭配的需求。

     不要怕色彩太抢眼,若和素色碰在一起,均可让整体装扮显得更明艳多姿,把一身打扮的耀目程度推至更高层次。色彩上不再局限于黑色、褐色、红色、蓝色、浅灰色、黄色、米黄色,纯白色同样流行 。

包包图片

     经过造型设计,精制加工,成了手袋精品。这些包袋深受白领的青睐,款式有横、竖、梯形等各种新颖造型,除了像男士那样无带的夹带式,还有手提式和背带式。

     流行的休闲手袋选用牛、羊、鸵鸟等软皮的面料,加上款式多样、设计奇巧、做工精湛,便显得极有情趣又不乏实用性。

     考虑场合需要:指望一款多用是不可能的,女士平时最好备有休闲、上班、晚宴三种不同用途的皮包。上班族因皮包中装的文件比较多,所以皮包会比一般场合的要大一些。可选择适合自己公众形象的公事包,以显示职业气质。颜色搭配:公事包应大方朴素,质地尤要高档,给人以高雅不俗感,休闲场合使用的袋可鲜艳花哨些,但一定要配合服饰,不要流于俗气;酒会时最好使用金银等闪亮色彩的手袋,体积小,造型巧,灯光下能熠熠生辉,与晚装相得益彰。

     1、巧的包包,可装放随身皮夹、口红等物品,出门购物,何需载足琳琅满目的林林总总!

     2 、这一款的造形设计,添加活泼、显眼朝气;短短的把柄,彩色的牛皮质料,推荐给优雅形象的年轻时尚女。

     3 、长方设计,散发出热情的休闲味。有着难以抗拒的限量魅力,让休闲购物也充满艺术风貌!

     4 、粉红能为视觉神经带来新刺激。不但如此,款式也越趋年轻,袋子小巧的外型,无论穿皮草或是牛仔裤,都是最佳组合。

   
参与讨论时尚论坛
资料来源:红博
责任编辑:服饰美学
 
 
 
 
 
 
 

版权所有 服饰中国网
广告服务|关于我们|联系我们|工作机会|版权声明|意见反馈
Copyright©2002-2003 DressChina.com All Rights Reserved