您的位置:首页 > 服饰文化 > 正文  
 
丝巾,系出时尚的奢华

发布时间:2005年04月12日
 

丝巾系法

     丝巾是女人一生的钟爱,它在女人心灵里开放,在爱人的眼眸里闪烁。春天又至,简单而又具有色彩的方巾绝对适合各式的场合,即使是轻松的外出时刻,搭上一条色彩鲜艳的丝巾,绝对会有意想不到的效果。

丝巾系法

     丝巾是突显女性装扮魅力的服饰产品之一,是女性衣柜中不可缺少的时尚装饰物件,为女性个性穿着搭配提供了无限自由的多元性表现空间。

丝巾系法

     压褶、吃纵、压花、贴花、刺绣、钉珠、植绒、抽丝、镂空、烧花、烂花、印花、手绘 …… 各种工艺,经典华丽、艺术主张、现代抽象、都市时尚、浪漫优雅、田园乡村等各种风格都具有独特韵味。尺寸在 80 厘米以内的方巾都是能够系出各种领结最好的选择。圆领针织毛衣,配上复古圆帽,再搭配大方领色块丝巾,既别致又时尚,让女性们在春天里尽情展示自己的魅力。

丝巾系法

     丝巾是女人最钟爱的饰品,每个女人的衣橱里虽然已经有许多款不同的丝巾,但每年还会再添上几条流行而又漂亮的丝巾,哪个女人不会用柔美的丝巾来衬托点缀自己美丽的人生呢!

   
参与讨论时尚论坛
资料来源:红博
责任编辑:服饰美学
 
 
 
 
 
 
 

版权所有 服饰中国网
广告服务|关于我们|联系我们|工作机会|版权声明|意见反馈
Copyright©2002-2003 DressChina.com All Rights Reserved