您的位置:首页 > 服饰文化 > 正文  
 
性感不再有标准

发布时间:2004年07月21日
 

  性感究竟是什么?这不仅是男人的话题也是女人的话题。“性感是一种气质”,有人这样说。“凯特-摩丝一点也不丰满,但她很性感。当然,那些小男孩是看不到她的魅人之处的。”如今的性感里还加入了一点野性,Carmen Kass和Frankie Rayder之所以这样受欢迎,因为她们的性感很符合当今人们的审美口味。Carmen是一个敢作敢为的姑娘,她非常自信:“我从来不在意自己的样子,因为不管怎么打扮我都很迷人。”Carmen的狂傲中有一种很吸引人的东西。Frankie的美也带有侵略性的一面,似乎她时刻都准备征服你,而你无法抗拒她的魅力。

有谁能给性感一个具体的概念

性感服饰

性感服饰

性感服饰

性感服饰

性感服饰

性感服饰

   
参与讨论时尚论坛
资料来源:不祥
责任编辑:服饰文化
 
 
 
 
 
 
 

版权所有 服饰中国网
广告服务|关于我们|联系我们|工作机会|版权声明|意见反馈
Copyright©2002-2003 DressChina.com All Rights Reserved