您的位置:首页 > 服饰文化 > 正文  
 
内衣奢华,何诱之有?

发布时间:2004年06月14日
 

  一件内衣卖到几千甚至上万元?有没搞错?没有,这就是顶级内衣的价值。这价值对于那些还处于时尚脱贫阶段的人们来说是太奢侈了点,但对于那些有能力玩味品牌与设计的人们来说,内衣的价值远大过外在的时装。所以,美国顶级内衣品牌“维多利亚的秘密”每件高达数百美元仍以每分钟销售600件的速度在世界各地疯卖。所以,中国的小资标签之一就是CK内裤,而真正的奢侈阶层,也自然从内而外开始奢侈。奢华的顶级品牌内衣,也成为迈入时髦阶层的重要符号。

内衣  网上曾经有条新闻,在一幅8个只穿内裤的美女图中有一条内裤的价格恐怕会让你大跌眼镜——它价值1500英镑(约合人民币2万元)。

  价值连城的内裤最近好像成了一种风潮,而这一款拥有极品价格的内裤更是著名设计师Damaris Evans的限量发售作品。

  然而昂贵的价签并没有吓退“情有独钟”的人们。镶嵌着施华洛世奇(Swarovski)水晶的天价内裤还是被迅速抢购一空。

  如果你的预算还不足以负担花1500英镑来买一条内裤的话,你也许还可以考虑买一条设计师的“每日”款式。但如果你想加入到丽芙-泰勒、“蜘蛛人”丹斯特的行列中,成为一名狂热的“内裤”收藏者,还是得忍痛支付这1500英镑。

  这位今年仅有28岁的设计师说:“我的设计是特别为那些年龄在22到45岁之间的女性做的,她们负担得起或是肯花钱去买下它。她们只是为了给‘闺房’里增加那么一点乐趣。”“但是她们非常规矩,并不是为了寻求‘风流韵事’才去买下它。实际上,我的大部分主顾是男性,他们将我的设计送给所爱的女人。很多人甚至打电话给我,说我设计的内裤帮助他们求婚成功了!”Damaris大获成功,他设计的内裤在全世界30家商店中都有销售。

  这就是一件奢侈内衣的魅力。内衣对于女人到底意义有多大?在20世纪的经典电影《飘》里,其中有一幕:女主角郝思嘉为了展现她迷人的曲线,穿上了胸衣,她手抱着床边的柱子,不停地深呼吸,黑人保姆拉着两根马甲上的绳子像系鞋带似的绑来绑去,女主角不停叫痛的同时又要求紧些,再紧些,为了美丽,只有忍耐。

  而现在,女人们不再需要为了美丽而受苦,内衣已经不再是束缚女人的工具,而成为释放女人魅力的武器。高达几千甚至上万元一件的内衣正在成为女人最昂贵的私人物品,而不乏狂热的内衣迷们在不惜代价购买与使用奢侈昂贵的高级内衣。她们中有明星名媛,也有更多把奢侈内衣当女人梦想圣物的普通女人。她们可能是受了性感内衣模特的诱惑,也或许只是想让自己能真实地与那些价值高贵的内衣来场真实的肌肤之亲。

   
参与讨论时尚论坛
资料来源:不祥
责任编辑:服饰文化
 
 
 
 
 
 
 

版权所有 服饰中国网
广告服务|关于我们|联系我们|工作机会|版权声明|意见反馈
Copyright©2002-2003 DressChina.com All Rights Reserved