您的位置:首页 > 服饰文化 > 正文  
 
小心泳装泄露你的秘密

发布时间:2004年05月29日
 

  电视剧《海滩护卫队》为什么能在全球热播?原因很简单,大家都爱欣赏泳装美人。懂得了这个道理,港片《求爱上上签》做宣传的时候,也打出了剧中女主角全部泳装出场的噱头,想看大美女朱茵、张柏芝的清凉秀,那就乖乖掏钱进影院。

  告诉你一个秘密,欣赏泳装美女不要被她们动人的曲线迷晕了头,其实凭借着泳装的款式和颜色你可以了解她们的内心。心理学家发现,女性选择泳衣的款式和颜色,往往暴露出她们的意图和心态。甚至可以由此了解女性内心的真正欲望和对异性的态度。 泳装

  依颜色喜好做性格判断,始于德国心学家鲁米艾尔,此后,这种研究风行世界。运用某种特定的颜色,或者改变你对颜色的喜好,还能帮你改变情绪和性格。

  她偏爱哪种颜色的泳衣?

  A、红色

  B、黄色

  C、蓝色

  D、绿色

  E、紫色

  F、黑色

  G、白色

  答案:

  A、红色

  喜欢红色泳衣的她,做事积极主动,意志坚强,不轻易服输,很难受别人左右。在恋爱方面一贯主动热情,最受年轻男士欢迎。努力赚钱,大方花钱。她还是个PARTY ANIMAL,在晚会上总把自己当重要人物。

  B、黄色

  她比较理性和冷静。对自己的智慧和能力充满信心,因此也期望获得他人的赏识。从外表上看她好像很温顺,其实却很好强。在金钱上,她很豁达,除非手头真的拮据,否则不会很在乎钱。

  C、蓝色

  她个性温柔细腻,气质优雅,但比较敏感,是个容易受伤的女人。她憧憬温情和浪漫的爱情。重视友情,常为他人花光了钱,缺乏赚钱或储蓄的头脑。

  D、绿色

  她具有两面性。在花钱方面比较理性,不会在冲动之下肆意SHOPPING。

  F、紫色

  喜欢紫色泳衣的人,具有天生的鉴赏力,有个性。许多设计师都会喜欢紫色。此种人讨厌平庸,喜欢独特的构想。在消费方面,抱着持该花则花、该省则省的态度。

  E、黑色

  喜欢穿着黑色泳衣的人,分为两种截然不同的类型,要么老实、朴素、不喜欢引人注意,要么总喜欢哗众取宠。对于金钱,她们要么节俭,喜欢朴实安定的生活;要么充满野心和欲望,爱过奢靡的日子。

  G、白色

  喜欢白色泳衣的女性,一向平和冷静,善于表达自己的感情。她们较少受华丽外表的迷惑,更在意的是内心的情感和精神。她们不喜欢太出位,不爱很抢眼的东西。她们诚实、责任感强,秀外慧中。表面上看她们会掌握金钱,事实上,常会把钱花在不该花的地方。她们对自己的身材和美丽很有自信,恋爱时很少会先向对方表达爱意。 (邓丽芳)

   
参与讨论时尚论坛
资料来源:不祥
责任编辑:服饰文化
 
 
 
 
 
 
 

版权所有 服饰中国网
广告服务|关于我们|联系我们|工作机会|版权声明|意见反馈
Copyright©2002-2003 DressChina.com All Rights Reserved